引力波币交易平台下载

成员企业
盐城城投智能泊车场扶植办理无限公司

  盐城城投智能泊车场扶植办理无限公司建立于2015年12月10日,注册本钱20000万国民币,是由盐都会都会扶植投资团体无限公司出资组建的全资子公司。

  公司首要运营规模:都会泊车场扶植、办理、投资;泊车装备研发、制作、装置;新动力汽车充电装备设想、出产、扶植、保护。

  我司智能泊车办理体系由数据收罗信息、中心办理体系、数据宣布体系构成,接纳信息收罗手艺、计较机收集手艺,应用高科技手腕完成大郊区信息收罗、处置和宣布。周全鞭策泊车场智能化办理,智能泊车办理体系将周全笼盖大郊区;平面泊车楼名目的扶植更多接纳以后国际手艺抢先的全主动、机器化泊车装备,辅以智能泊车办理体系,建成智能化办理水平高、宁静性高的主动机器化智能平面泊车楼。平面泊车楼名目的建成将无力的减缓老城区泊车难题目,为市民的便利泊车供给强无力的保证。

  将来的盐城城投智能泊车场扶植办理无限公司将更好地为泛博市民的出行供给更便利及智能化的办事,敬请等候!

盐城城投定阅号

大洋湾定阅号

大洋湾优选

Bitop交易所